Уильямс и Селбст присоединились к PokerStars

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.238
    Симпатии: 2.599
    Pokerstars официально включил Дэвида Уильямса и Ванессу Селбст в список своих профи.
    Онлайн-покер-рум представил их в качестве игроков команды профессионалов Pokerstars во время пресс-конференции в Palms во вторник.
    Уильямс признался, что счастлив стать членом семьи PokerStars .

    «Быть частью команды Pokerstars – особая честь, - заявил Уильямс. – Я всегда считал его крупнейшим и лучшим сайтом. Быть причастным к тому, за что болеешь всем сердцем, - удивительно».

    Оба игрока молоды, но за последние десять лет они приобрели бесценный опыт в покере.

    Бывший игрок «Magic: The Gathering», Дэвид стал знаменитым, когда уступил первое место в Основном турнире WSOP-2004 Грегу Реймеру, профи из команды PokerStars .

    Это был лучший финиш афроамериканца в этом соревновании, тогда Уильямс заработал $3,5 млн.

    Последующие несколько лет Дэвид, будучи профи Bodog, не был обделен вниманием СМИ, участвовал в игровом реалити-шоу «King of Vegas» и вел собственный видеоблог «Raw Vegas».

    На его счету также 2-е место в WPT Borgata Poker Open, принесшее Уильямсу $573 800 в 2004 году, и браслет WSOP-2006 за победу в турнире $1500 Seven-Card Stud.

    Недавно Дэвид выиграл WPT World Championship в Bellagio, получив $1,5 млн., таким образом, за всю карьеру он заработал $7,9 млн.

    Уильямс надеется, что его игра только улучшиться во время сотрудничества с PokerStars .

    «Если у меня возникнут трудности или вопросы по поводу моей игры, я обращусь к мировым чемпионам», - заявил он.

    Между тем Ванесса Селбст является одним из топовых игроков женского пола, она участвовала в пяти финальных столах WSOP, и в 2008-м одержала победу в турнире $1500 Pot-Limit Omaha, став богаче на $227 933.

    В апреле Селбст выиграла NAPT Mohegan Sun, получив $750 000, таким образом, за всю карьеру она заработала $1,6 млн.

    Селбст родилась в Бруклине, район Нью-Йорка, и приобрела первый опыт в онлайн-покере под ником fslexcduck. Сейчас она учится в Йельской школе права и работает инструктором на обучающем покерном сайте Deuces Cracked.

    Селбст и Уильямс пополнят состав команды, куда уже входят Дэниел Негреану, Джо Хэчем, Ванесса Руссо, Грег Реймер, Крис Манимейкер, Джейсон Мерсье, Барри Гринштейн и многие другие профи со всего мира.

    Оба игрока примут участие в текущем Основном турнире WSOP-2010.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...